Commorion

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Fuck yeah username!

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Забавный сайт fuckyeahnouns - пишешь существительное на языке Шекспира и Лавкрафта
и получаешь картинку-результат с известной подписью:



08:13 

Commorion

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Привожу себя к сетевой упорядоченности. Переименовал сей приют пичали в Commorion
(Адрес дневника поменялся если чо, хотя кому это интересно...)

и это, того, как его, картинка для привлечения внимания! во!


@музыка: Complex Numbers - Пробуждение

@настроение: техно поп глюкокортикоид

@темы: Типа новость

13:20 

Собачячий торт

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!

@музыка: Marie Laforet - Marie douceur - Marie colère

@темы: Типа новость

00:58 

Обла

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Внезапно нахожу в Обливионе странные намёки на вселенную Масс Эффекта. Это, конечно же, просто совпадение ассоциаций. Хотя было бы очень даже эпично, если бы Нирн оказался планетой опустошаемой пожинателями, что отразилось в её мифологии. Четвёртый том "Мифического рассвета":


19:30 

Финал Катериничевского моба

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Эпiчна холстина от более чем 160 авторов:




8 Мгб толщиной!

08:02 

Круче Шепарда только яйцы!

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!





...Cos no matter what scars you bear
Whatever uniform you wear
You can fight like a Krogan, run like a leaopard
But you’ll never be better than Commander Shepard!

@музыка: Miracle Of Sound - Commander Shepard

07:02 

Россия вперде!

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Медведе объявил наноконкурс! Нарисуй нанокомикс и получи нанопоебень в подарок
с портретом медведе уворачивающегося от чёрного яблока!





@музыка: Нежное Это - Парижопа

@настроение: олололо

@темы: Культурный высер, Типа новость

20:43 

Труська, Чулка, два ствола

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Всегда было интересно, как рисуют таких монстров. (Мой первый чибик ололо!)



@музыка: KYPCK - Аллея Сталина

@темы: Тектон, Миртала, Ами, комикс

16:44 

Блэк джек и порядочные девушки

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Чирканул картинку для участия в небезызвестном джеме



Конечно, надо-было рисовать Фульгора, но я подумал, что как-то стрёмно выходить в свет в компании перекаченного сурового мужика. Поэтому я с Юлькой и Ами. Тем более. что давненько их не рисовал.

@музыка: Р. Вагнер - Der Weg in Walghal

@темы: Ами, Миртала, Тектон, Юлари

21:04 

Отрекитесь нехристи!

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Дьвол пытает всех под хардрок!




Вот всегда интересно, откуда они выхватывают это слово "хардрок"? почему не "бибоп" или не "джаз". Джаз вообще сатанинская музыка по определению. Хардрок сейчас слушают два с половиной старых пердуна. Кому он нужен?
Понятно что для сектантки с запущенным христозом головного мозга, даже Песняры - хардрок, но всё же ... они же где-то получают теоретический материал. Эта неосведомленность настораживает. Пердёж в воду. Не слушайте, короче, Led Zeppelin - а вдруг!

@темы: Культурный высер

11:15 

Обман везде обман

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!

@музыка: Sol - Cosmos Reborn

07:16 

Няшечка

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!

13:31 

Musique

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Есть такие музыкальные альбомы, которые изначально задумывались как единое целое. Такие альбомы называются концептуальными. Их отличительная особенность - стержневая идея, которой придерживаются все музыкальные композиции, составляющие этот альбом. Несомненно, эти песни можно слушать и по отдельности, но только при полном последовательном прослушавании можно получить высшее наслаждение от общей формы.
Хочу рассказать о нескольких таких альбомах, все из которых, несомненно, могли бы попасть в список «Что я возьму с собой на Луну»

Под номером 1 идёт несомненный шедевр Chaostar с одноименным альбомом 2000 года.



Альбом записан музыкантами греческой группы Septic Flesh. Отойдя от канонов дум-дэт металла, они создают потрясающую неоклассическую оперную постановку. Для создания музыки они используют все доступные средства от компьютерных семплов до прорвы сессионных музыкантов и хористов. В итоге получается фантастический гибрид оперы, индастриала и неоклассики. Даже тексты песен, напечатанные на буклетах, представляют собой либретто, а не слова песен как таковые.
На мой взгляд, альбом продолжает тему начатую ещё Septic Flesh в альбоме Revolution of DNA, является его своеобразным логическим продолжением, выполненным в другом ключе. В принципе, его смело можно назвать неотрагедией (подразумевая под трагедией древнегреческие театральные постановки).

далее

@темы: Звюк

11:47 

НЛО НЛО

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Это явление довелось наблюдать аж два раза в конце января. Первый раз вечером, второй раз рано утром. Похожий на огромную комету объект. Я было подумал, что ракета. Но какие здесь ракеты, да ещё в непосредственной близости от авиалиний?... Хотя видели эту штукенцию одновременно со мной и в Казахстане, и Йетти за 800 км от Новосибирска, а это значит, что летел он невообразимо высоко. Кому-то даже удалось снять:



@музыка: Beyond The Void - The World Dies With Me

11:30 

Солнце. Теперь и в 3D.

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
НАСА получило 3-мерное изображение солнца. Впервые его снимают 2 спутника STEREO находящиеся в строго противоположных точках обзора.


@музыка: Арина Попова - Миллионы медленных лилий

@настроение: грустно как-то... мистер прэзидэнт, где бля, наше нано?

21:17 

Блеск и нищета сверхчеловеков

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Читаю комиксы Уоррена Эллиса. На данный момент, это условная трилогия о сверхлюдях: No hero - Black summer - SuperGod

Приятно видеть, что и буржуи прекрасно понимают, что такое сверхсила, и что приобретет вместе с ней человек, свались она ему на голову. И это не "великая ответственность", как вы могли подумать. И не поигрывание бицепсами в обтягивающих канареечных костюмах под напыщенные речи о свободе, демократии и правосудии.



No Hero (Не герой) повествует о команде сверхлюдей. получивших свои способности благодаря веществу FX7, которое создал один из них, и секрет производства которого он тщательно скрывает. Команда эта называется "Линия фронта" и поначалу занимается, как водится, защитой прав и свобод. При этом они не церемонятся ни с политиками ни с бизнесменами ни с полицией. Проходит некоторое время и весь мир становится подконтролен этой узкой организации. Но их жизнь отнюдь не спокойна и не безоблачна. Череда покушений на сверхлюдей всё больше косит их ряды. И вот глава "Линии фронта" Кэррик Мастерсон решает принять в свою компанию уличного борца с преступностью, одиночку и идеалиста Джошуа Карвера. Приняв FX7 (препарат созданный на основе ЛСД) Карвер, пережив пару сотен приходов, оборачивается отвратным уродцем, слегка напоминающим гуля из Фолаута. Облаченный в белоснежные доспехи, Карвер встает на страже закона и постепенно вникает в сущность организации "Линия фронта". Финал раскрывать не стану, ибо предугадать его не так просто, как кажется.

далее

@музыка: Moonspell - Magdalene

@темы: комы

15:40 

Рапидограф

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Видите тут рапидограф?




Вот и я не вижу... куда-то ушел горемычный скитаться...

@музыка: Шмели - Катёнка

@настроение: хыыыыы

14:29 

Фонетический алфавит

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Есть такие общепринятые обозначения, с помощью которых связисты и авиаторы передают буквы сложных для восприятия на слух слов.
Например попросите своего знакомого автомобилиста по телефону назвать номер своей машины. Наверняка вы услышите что-то вроде «Татьяна-1-2-3-Ольга-Анна». Это и есть русский вариант фонетического алфавита.
Американский вариант в принципе тоже на слуху - все мы видели американские боевики про войну, где доблестный американский спецназ трындел в рацию свои «Браво», «Сьера», «Танго», «Дельта» или «Эхо».
Полный список этого (НАТОвского) алфавита:


Зная эти обозначения, наконец-то начинаешь понимать о чём иногда поют люди:


@музыка: Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo

@настроение: весеннее обострение

@темы: Типа новость

09:36 

Fuck

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
У меня небольшой когнитивный диссонанс от википедии...
Это что?



Даже теряюсь в догадках...

22:13 

Деклассированные элементы

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
После преждевременной кончины Егорки Летова (что таить - начавшего скатываться в уг), я начал было подумывать, что не осталось больше поэтов на земле русской. Поэтов с большой буквы, голосов маргинального дна, обличающих загнивающий мрак человеческих страстей. Сначала ушёл Угол, затем Летов. Я бы поставил в этот ряд и Кормильцева, но он слишком другого поля ягода, и о нём разговор отдельный.
Недолго Тёма горевал... недавно наткнулся на зубодробительную и мозговзрывающую группу из Твери - Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля.



Оставь группа в качестве вокалистки, не в меру брутальную, Ксению Гитлер, песни были бы слишком пафосными и про-фашистскими. Но АХСиМСЗ нашли, на мой взгляд, великолепный ход, превращающий их творчество в злейшую сатиру и самоиронию. Это, разумеется, непередаваемые вокальные песнопения старухи Изергиль. Квакающе-шамкающая бабуля отжигает так, что искры летят.



Пинка по яйцам получили практически все - попы, шовинисты всех видов, фашисты, псевдорокеры, попсовики, Путин, демократия, хачи, пидарасы - список можно продолжать бесконечно - у группы 7 альбомов в среднем по 17 песен в каждом. Композиции вполне слушабельны, хотя музыкальный аккомпанимент, на мой взгляд, слишком однообразен и играется под один и тот же ритм залупленной драм-машины. Ну и, конечно, бывают лирические перлы типа "а теперь вот наш припев - я рычать буду как лев", что в целом не портит общей картины.



@музыка: Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - По православным мечетям Твери

главная